Радость

Дарите друг другу радость.
В нас мало её осталось.
Вечно проблемы,дела.
Радость куда-то ушла.
Праздник для радости ждём.
В суете какой-то живём.
А радость живёт в мелочах.
В добрых красивых словах.
В сюрпризах которых не ждут.
В делах от души что идут.
Радость не трудно достать.
Не надо её забывать.
Дарите без повода,дат.
Она вам вернётся назад.
(Любовь Монина)


Рецензии