5203. А с виду - ангелочек кроткий

5203. 11.09.2021.
Хочу поведать вам с печалью,
Как сердце ранит госпожа.
Глазищи, скрытые вуалью
Зарежут вас и без ножа.

Рапира взгляд, такая редкость…
Направит – колет грудь насквозь.
Поманит пришлого конфеткой
И вгонит, взглядом, в сердце гвоздь.

Посмотрит, как орёл с высотки
На муки сердца удальца,
А с виду – ангелочек кроткий,
Коль не видать её лица.


Рецензии
Гейне отдыхает.
С улыбкой и теплом.

Леонтий Белоцкий 2   23.10.2021 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо Леонтий! До Гейне не до расти.

Иван Усатов   24.10.2021 06:45   Заявить о нарушении