Картины из дьявольских снов
На сердце рубцы, на теле ожоги —
Картины из дьявольских снов
Пылает кровавое адское солнце,
Сжигает остатки любви
Любви, которую строили долго,
Но сохранить не смогли
Любви, закрутившей меня, как торнадо,
А после разбившей насмЕрть
Любви, заменявшей мне грома раскаты
И молнии, способные сжечь
Хаос наставший взрывает сознание
Уходит земля из-под ног
А воздух горячий, как будто бы лава,
Окутал расплавленный мозг
На сердце рубцы, на теле ожоги
Картины из дьявольских снов
Разорваны нити... Закрыты дороги...
Тлеют руины мостов...
Свидетельство о публикации №121091500931