Одиночество
Одиночество слишком.
Как так вышло
Одному тебе невдомёк.
Я солгал,
Одиночество лишь
Серьёзнее крыши,
Когда та протекла,
А тебе всё равно.
Одиночество - скука,
Одиночество - повесть.
Полюби же его,
Полюби до конца.
Так сидя в самолёте
За минуту до гибели
С непросветным рассветом,
Ожидая конца.
Кто всё ждал
И не верил в любовь,
Кто всё пропил,
Начинал всё с начала, и снова страдал
Одиночество - пот,
Одиночество - кровь.
Одиночество это мысли печаль.
Кто один одинёшонек
Гнал пустоту,
Кто познал суеверие времени.
Знает...
Если ты одинок,
То внутри оно жжёт.
Это чувство - печать,
Безразменной монеты.
Свидетельство о публикации №121091500916
Айрон Ирен 19.01.2022 00:33 Заявить о нарушении
Джим Мая 19.01.2022 09:15 Заявить о нарушении