Глаза твои сияют счастьем...

Глаза твои сияют счастьем,
Локоны цветом черной смолы,
Снова я питаюсь ненастьем,
Не выходишь ты из головы.

Милый стройный стан твой,
Будто береза молодая,
Ты прекрасная собою,
Весела и озорная.

Ничего мне не поделать,
Я наверное пропал,
Нежностью хочу лилеять,
Угодить в любви капкан.

Сколько я уже влюблялся?
Но с юности забыть не в силе,
Как в глазах твоих купался...
Но в любви уж нет той смысла.

Я исчезал и появлялся,
Разъезжал по городам...
От себя не убежать, как я не пытался,
И в любовь я верить продолжал.

А та любовь, как зараза,
Та любовь,как чума,
И влюбляюсь с каждым разом,
Когда вижу я тебя.

Но продолжения не будет...
Неосуществимая мечта,
И когда-нибудь меня забудешь,
Милая женщина моя.

Я не стану объясняться,
В чувствах нежности любви,
Я решил на век остаться...
Быть одиноким , ты прости.

Ты влюблена и я влюбленный,
Но прошло давно то время,
Когда я юным был веселым,
Когда была та встреча первой.

И после этого простишь ли?
Я чувствую свою вину...
Но ты сама уже все видишь,
Что я тебя давно люблю.

14/15 сентября 2021 год.


Рецензии
Павел Петрович,ну ведь шедеврально же:
"Нежностью хочу лилеять"!
Очень-очень понравились Ваши стихи!

Ольга Арефьева Вялова   02.01.2022 23:40     Заявить о нарушении