Бесшабашность

Бедовый, беззаботный, безрассудный,
Беспечный, вздорный и блажной.
Отчаянный, немного блудный,
Твой танец огненно-хмельной.


Лихой, неистовый и пылкий,
Немереный   и удалой.
Его нашла «на дне бутылки»,
Судьбы беспутной, непростой…

В движениях безумных страстность,
Вся боль отвергнутой любви.
Неистовость и бесшабашность,
И верность «клятве на крови»!

Бесшабашный* — о человеке• залихватский, отчаянный, безрассудный, беспечный
сентябрь 2021


Рецензии