За правду
партии ед.Ра.
Я как болельщик
спортивных баталий
однако - усердно
себя не жалел,
глядя передачи
предвыборных вралей,
вникая в дебаты,
в за правду болел.
Пить, мне приходилось,
вино, как лекарство,
меры не зная,
всегда до упаду.
Так в "дурку" влетал.
Там лечили - (от пьянства)
не глядя на то -
что болел я за Правду.
В итоге свой голос
отдать я не мог,
болея в за правду,
(врачами травмирован)
и Родине долг,
отдать не случалось
причина одна у меня -
изолирован.
Меня отпустили
из "дурки" домой
с условием, что -
я не буду смотреть
те передачи
в которых к пивной,
идёт избиратель,
душу согреть.
(За правду болеть.
За пЕдРо и за веру.)
14.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121091500896