Трава моя трава

Трава моя, трава, трава зеленая
Я по той по травушке ходила-гуляла,
Ходила-Гуляла,да не нахожуся
Кого верно люблю,да не налюблюся,
Люблю я деву,деву молодую
Ох дева молодая-душа-моё сердце!
По двору ходила,коника водила,Коня
Вороного,молодого своёго.
Что ж ты, мой милый,не долго приехал,
Не долго приехал,опять уезжаешь?
Ты ночуй,мой милый,ноченьку со мною
-Ну что ж заночую,збуди меня рано!
Збуди меня рано,Чтоб не расцветало,
Чтоб все трубачи в трубы не играли,
Чтоб  все казаки коней не седлали
Трава моя, трава,трава зеленая,
Я по той по травушке ходила-гуляла.

 


Рецензии