Кружат листья

Кружат листья над Москвой
Иду я медленно домой
Прекрасная осень снова пришла
Любуюсь природой, никуда не спеша
Когда в душе отсутствует грусть,
Счастье и радость со мной будут, пусть.
Отпустив всё плохое, что было когда-то
Ты снова увидишь рассветы и закаты....


Рецензии