Ежева - ёживые варежки - штучные стихи
Волка в гости позвала
Поспешила нарядиться
К чаю тортик испекла.
Долго ждать пришлось ей принца
Огорчалась ох и ах
Он пришёл в дырявых джинсах
С сигаретою в зубах.
Пил и ел красавчик серый,
А лиса была нежна.
Забирай, что любо сердцу
Говорит ему она.
Волк довольно потянулся,
Поглядел на пылесос.
Почесался, облизнулся,
Взял подмышку и понёс.
Чепуха в яйце кащея
Да ежиная игла.
Пантомима Окуджавы:
Здравсвуй милый, как дела?
***
Замуж хочива лисица,
Волим лыком угощать.
Нарядiва творит пиццу,
Будет скатерть накрывать.
Ожидава в огорчиве -
Ох и ах - о принце вздох.
Джинцы дравы в окуриве -
Сигаретивый подвох.
Пил и ел что в пасть полезло,
А лиса была нежна.
Всё что серчиву полезно
Забери - сулит она.
Волк подмышку солон потом
Воглядiве он всурьёз
ПОстучал по пузу - кто там? -
Взял пыляво и понёс.
Чепуха в яйце костлява
На ежиной на игле.
Пантомима Окуджавы
Брала скатерть во селе.
Свидетельство о публикации №121091508731