А если написать стихи
О том как вами очарован.
И как седмицы и месцы
был одиночеством закован.
Как вы внимание мое,
Своим радушием громите.
Что вы как черное пятно,
На сердце каменном лежите.
И будто каждый раз летая,
В мерзлом закате сентября,
Вы светитесь едва мерцая,
Сутуля бедного меня.
А если написать стихи,
О том как вы любвеобильны.
И пусть слова будут просты,
Но чувства будут там всесильны!
Где светлой линией рассвета,
День топчет чувства все сильней,
Я жду вселенского ответа,
Где нам увидится теперь.
Свидетельство о публикации №121091508694