Все, что в нас...

Все, что в нас - оно в нас -
Навсегда, навсегда,
Ты в плену моих глаз -
А в глазах нету дна..
Только ток по сети -
От руки до руки,
А с небес конфетти -
Желтых листьев с реки..

Поздним птицам на юг -
Улетать через час,
А ты тонешь, мой друг -
В моём омуте глаз..
Черти варят вино -
Им тебя опоя,
Это страстный минор -
Только я не твоя..

Эта страсть как дурман -
Плод запретной любви,
Не буди мой вулкан -
Лучше нет.. не буди..
Просто гибни во мне -
В сладкой музыке чувств,
Как в пьянящем вине..
Ощущая на вкус -

Шлейф осенних духов,
Губы цвета бордо,
Все понятно без слов -
Все.. от До и до До..
Где вся гамма любви -
Между клавиш и струн,
Свою страсть утоли -
В полнолунии лун..

Не касаясь меня -
Как в высоком кино,
Но, пронзая, манят -
Мои очи на дно..
И так сладостен плен -
Влажных, чёрных ресниц,
Где звучащий Шопен -
В крыльях маятных птиц -

В перелетную высь -
Унесёт нашу страсть,
На загадочный мыс..
Там, листвою кружась, -
Мы сольёмся в мотив -
Между терций дождя,
В сладострастный порыв -
На краю сентября...


Рецензии