Ну, если так уж важен вам Творец

Ну, если так уж важен вам Творец,-
Какой он создал для себя дворец?
Но вам все мало этого дворца,
Вам переплюнуть хочется Творца,

Создать такое, что и он не смог!..
И даже гнев его вам не урок,-
Ведь сколько рушилось уже дворцов!..
Но снова кто-то пробовать готов...


Рецензии