Миг настал
От вас его не скрою:
Я чистить зубы перестал-
Сейчас их просто мою.
Я достаю со рта протез,
Под струйку подставляю
И, хочешь с мылом, хочешь без.
Те зубы отмываю.
Не надо пасту в рот совать,
Елозить долго щёткой,
Под краном можно отмывать
Все зубы очень чётко.
И я скажу сегодня Вам,
Своим друзьям сугубо:
Идите быстренько к врачам-
Пора всем дёргать зубы!
Свидетельство о публикации №121091508616