Ты стоишь одна

Я смотрю на тебя, и вижу ты стоишь одна
В твоих глазах я вижу боль, хочу чтобы ты была со мной.
В своей душе я так мечтал, я слишком долго-долго ждал
Я смотрю  на тебя, и ты здесь одна.

И я так рад, что сейчас живу с тобою каждый час
Ты так добра была ко мне всё это время в каждом дне,
Ты как никто приняла меня таким какой я есть,
Я смотрю  на тебя, и ты здесь одна.

Когда я смотрю на тебя, я так мечтаю быть с тобой
Твои слова, твои глаза, ты так прекрасна как никогда,
И я скажу, что я хочу, прижмись давай к моему плечу.
Но я смотрю  на тебя, и ты здесь одна,
Да, ты здесь одна,
Да, ты здесь одна.


Рецензии