Надоела мне жизнь воровская

   Надоела мне жизнь воровская,
   В лагерях, в бесконечных лесах,
   Где собаки ощерившись лают
   И охрана стоит на часах...
     Вроде здесь мы живём без заботы,
     Бог не даст нам о прошлом скорбеть.
     Надоело по фене мне ботать
     И пилою двуручной скрипеть.
   Здесь мы чалим не первые годы,
   Надоело всё это смотреть.
   Только тот и оценит свободу,
   У кого здесь давно её нет.
     Всё равно ведь догонят-пристрелят,
     Или волки в тайге загрызут,
     Но к СВОБОДЕ как к радостной цели,
     Арестанты бегут и бегут...


Рецензии
песня получилась...

Тамара Музычук   20.09.2021 18:46     Заявить о нарушении
Пусть так и будет.

Владимир Дубовицкий   20.09.2021 19:07   Заявить о нарушении