Загадка 480
приехал в Петроград, вот что он увидел
и что произошло:
Огненный столб из алеющей тучи,
Вздрогнул крестьянин, моргнул только глазом.
Так испугался, что обе онучи
Сами собой развязалися разом.
Что это за столб, я желаю узнать,
Который крестьянина мог испугать?
(отгадка из двух слов. 4 буквы+6 букв)
Свидетельство о публикации №121091508508
Никитин Николай 03.11.2021 20:46 Заявить о нарушении