Отпускаю тебя...
восвояси,
расставаясь
уже не грущу.
Все банальности
стали ясны-
не исправишься,
но прощу.
Всё не важно,
случиться чуду-
невозможно
и не дано
быть счастливой с тобой,
вряд ли буду
и с подругой
пойду в кино.
Чёлку-в сторону,
юбку-выше,
каблучками
отмерив дни...
Удивительно
сонные крыши,
одиночные окна-огни.
Словно снята
насмешки завеса,
вдалеке тает памяти свет,
ты, как был,
остаёшься повесой,
но с тобой
меня больше и нет.
Свидетельство о публикации №121091508505
ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНЫХ,ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ,ВАЛЬТЕР!!!
Вальтер Майский 23.09.2021 04:27 Заявить о нарушении