Я стал никем в волшебное мгновение

   .   .   .
Я стал никем
в волшебное мгновение
и превратился
просто в невидимку
или остался
тенью у дороги
ведущей всех
неведомо куда


и мне при этом
очень хорошо
быть частью мира
пустоты немыслимой
в которой нет
любого содержания
которая не значится
на картах
ведет из ниоткуда
в никуда.


Рецензии