Мечта старика

Сияет солнце где-то слишком высоко,
Луна опять за облаками,
И мне не дотянуться...
И даже думать нелегко, что я проснусь опять...
Зачем... Хотя...
В сиянии дня, однажды...
Опять увижу радостные лица...
Детей...
И продолжение...
Неважно
Как будет все у них...
Лишь бы было.


Рецензии