Я посвящаю жизнь свою. Посвящение С. Т. 12810

Тебе одной, такой чудесной,
Я посвящаю жизнь свою,
Ты так светла, как будто песня,
Что Ангелы поют в Раю.

Тебе одной я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
Ты - сердцу самая родная,
А я всегда и всюду твой.

Ты для меня - любовь и сила,
Ты для меня - мечты полёт,
Тебя судьба мне подарила,
Как светлой страсти небосвод.

Ты для меня всего дороже,
И мне известно почему,
Ты так на Ангела похожа,
Ты светом побеждаешь тьму.

Ты для меня - любовь и сила,
Ты для меня - мой свет огня,
Ты мир блаженством озарила,
Ты стала сказкой для меня.

Ты в мире лишь одна такая,
Моя Богиня сладких грёз,
Свою любовь в судьбу вплетая,
Ты сердцем чувствуешь всерьёз.

Тебе одной, такой чудесной,
Я посвящаю жизнь свою,
С тобою я душой воскресну
У светлой жизни на краю.


Рецензии
От души написано!

Вадим Константинов 2   15.09.2021 15:42     Заявить о нарушении
Вадим.
Для Светланочки только так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.09.2021 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.