Дождь смывает остатки тепла

Дождь смывает остатки тепла,
Без раздумий и без сожалений.
 Ты поверь, он не хочет нам зла.
Просто осень пришла и пришло её время.
Дуб листвою поник , ветки вниз преклоняя.
Он такой же как я , изгнан с летнего рая...
Так за что же такая беда,
Чем прогневал я высшие силы.
Дождь смывает остатки тепла,
И слова на асфальте: - "Прости меня , милый "...


Рецензии