Канун

Приметы осени спешащей
я замечаю вновь и вновь:
медЫ янтарные всё слаще
и уходящая любовь...
Всё, кажется, ещё живое:
цветы разбрасывают краски; 
Земля, покрытая травою, 
как будто просит чьей-то ласки...
Но воздух прян, плодами дышит...
Он поступь Осени уж слышит.


Рецензии