Звездий - предисловие к рубрике акрилом...

-А настроiво, дорогiе друже, должно быть такiм, чтоббы хотiво петь.
-Да? каких ещё петь?

Этот анекдот Сияна прочла v/k Есть у неё в Аurum журнава №1: Асиевы заметки пишет она в форме эпигравы. Непросто это, но она жалует. Не принято в Русевах жалование во чужих плечах. Вдохновiва она была журнавами ералашиевыми во шестом кадре. В \ хитрова она хотела, да некоторые хитрее её. Чёкопаиво вдумчиво написав во хищuве были с её стороны...


Любовная - лирика : ВТБ или Мягкий знак?
Авантюра - букварик наискосок
Поговорки - таланивый кроткий шаг
Шаблоны - через трубочку выжми сок
Анекдоты - это сказка из ничего
И война против Мира о Льве Толстом.
Редкий случай - Вы пишете - для кого?
О Надежде, об Ипполите и о былом
Надлежащий - улыбка в рамочку - на жетон:
И билетик входiвому на тэ три.
Я не знава о том, что сломанный телефон
Значит серчиво взятое изнутри.
Вы не видели? Вы не слышали? на тиви
Есть такие кривые помыслы во крути.
Званый гость, читавый, беседуйте о любви
Даво благо слово красное во груди.
Ты учтивый любезный ни враг ни друг
Яблок много, но не хватит хватавых рук.



Рецензии