А вы когда-нибудь любили?
Бежали вместе под дождём?
В промокшем платье приходили
Сидели вместе пред огнём?
А вы когда-нибудь в лесу бродили,
Мохнатых елей ветки раздвигали?
И там во мхе грибы искали?
А вы когда-нибудь хотели
До горизонта в море плыть?
И на волнах качаясь,
Вы думали,как хорошо на свете жить?
А вы когда-нибудь в полях ромашки собирали,
Плели венки,стихи писали?
А вы когда-нибудь хотели свою любовь кому-то подарить?
В заетный мир тепла и света дверцу волшебную открыть
Свидетельство о публикации №121091508423