Задача не простая. Посвящение С. Т. 12809
Но мы с тобой ответ нашли,
Мы любим, мир теплом спасая,
Оставив грусть свою вдали.
Мне не нужны чужие лица,
В них не найти любви тепла,
Хочу тебе лишь покориться,
Ведь ты в мою судьбу вошла.
Явилась ты, моя Светлана,
И стал мой мир ещё светлей,
Ты, словно песня фортепиано,
Ты - Радость для души моей.
Ты мне нужна, моя Царица,
Мой добрый Ангел волшебства,
Хочу тобою насладиться,
Ведь только ты всегда права.
Ты для меня одна такая,
Моя Богиня светлых дней,
Мой Ангел ласкового Рая,
Люблю тебя ещё сильней.
Любить тебя не перестану,
Ведь ты - мой Ангел неземной,
Добра и Нежности Светлана,
Я знаю, ты всегда со мной.
Любовь - задача не простая,
Но мы с тобой ответ нашли,
Мы любим, мир наш наполняя
Блаженством Неба и Земли.
Свидетельство о публикации №121091500838
Я всегда буду Любить мою Светланочку.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 15.09.2021 17:58 Заявить о нарушении