Проснулся мир - вставай ты тоже
Взгляни на Лист календаря.
Поверь в себя, ведь ты сегодня можешь
Свой выбор сделать… в пользу Сентября.
Бери с собою в новый день улыбку,
Во все кармашки чуточку добра,
А к кофе - сладкой шоколадки плитку-
Для настроения хорошего С утра)
Будь весел, даже встав не с той ноги -
Да Кто там знает, какая из них ТА)
Иди навстречу новому, Сияй и Жги!!!
И да прибудет это с Вами На долгие летА…
Свидетельство о публикации №121091508359