Хранилище мыслей
Я так живу,порывам вопреки.
Всё чувства,страсти,сострадание,
В хранилищах любимой головы.
Чтоб посмотрев другой не догадался,
Что я могу,и что хочу сейчас?
Какие мысли в голове родятся?
Какая информация подчас.
Так хочется по полочкам разложить,
Весь мусор выбросить скорее изнутри.
Чтобы себя не искушать,не спорить,
Там много лишнего,нет мест для пустоты.
Но нет, всё там,не выбросить,не сбросить,
И с этим роем надо выживать.
Лишь не показывать своих эмоций,
Чтобы обманчивых иллюзий не питать.
Свидетельство о публикации №121091500833