Созвучие любви

Созвучие любви так не легко даётся,
нам чувство это дарят небеса.
В надежде этой жить нам остаётся,
вновь верить, что бывают чудеса.
Печальной осени мне мудрость так понятна,
у красоты бывает жизни срок.
Останется пространство необъятным,
и каждый год приносит нам урок.
Величие любви, что с ним сравнится,
об этом скажет мне твой тёплый взгляд.
В безумстве чувств мне больше не кружиться,
но посмотри, как осень дарит листопад.


Рецензии