И чесночком, корочку натру...

               

Испить печаль – такая горькая!
Полынь я пробовала – аптека, моя!
Лечит, горчинка – мы чертыхаемся!
Глоточек, один – за себя!

Печалька – такая нахалка!
Не выгонишь – любит тепло,
И тело калечить – приготовилась,
Отвергнуть, простить – все равно?

Согласна – испробовать сольку,
И перец отсыплю, себе,
Намажу сердечной горчицы,
Хлеб с салом – только, себе!

Горчит!  Скажу – «хватит»!
Печальку – в объявление – продаю!
Я, сальцом, лучше побалуюсь,
И чесночком, корочку натру…

++++++++++++++


Рецензии
Печальку в объявление и долой её! Спасибо, за методы борьбы, Наталья! Улыбаюсь!
С теплом

Агния Андреева   16.09.2021 14:34     Заявить о нарушении