Остаток...

               
       
Реальность – бьет по рукам,
И спины, она не жалеет!
(Что вам – все мало, орешь)?
Казнит реальность и повелевает!

Шепотки – поделить на укоры,
Остаток от делимого – что,
Ноты – на вздохе, забытые,
Спрятать бы, а куда? Что, еще?

Не расставаться – последнее!
Остатки – бережем, всегда!
Сегодня в займы – не дождешься!
Величие - жизнь, выдай - слова!

++++++++++


Рецензии