Сегодня Осень за окном. Посвящение С. Т. 12808

Сегодня Осень за окном,
Но мне с тобой вдвоём теплее,
Светлана, мы в любви живём,
Друг друга этим чувством грея.

Ты мир избавила от зла,
Мой каждый миг очаровала,
Богиня Солнца и Тепла,
Судьбы прекрасное начало.

Ты для меня, как свет души,
Как жизни красота святая,
Ты мне поверить поспеши,
Мой Ангел ласкового Рая.

Ты только будь всегда со мной,
Моя душа быть рядом хочет,
Не нужно мне любви иной,
С тобой светлее дни и ночи.

Ты стала сказкой для меня,
Единственной любви отрадой,
Блаженством солнечного дня,
Богиней ласкового взгляда.

Ты стала для меня мечтой,
Ты стала для меня удачей,
Ты сердце Нежности открой,
Даря свой поцелуй горячий.

Сегодня Осень за окном,
Но мне с тобой вдвоём теплее,
Мы в небесах любви плывём,
Ты даришь крылья, Счастья Фея.


Рецензии
Сегодня Осень за окном,
Но мне с тобой вдвоём теплее,
----------------------
Пусть будет осень хороша, как ваша светлая Светлана.
Доброй вам осени.

Ирина Рудзите1   15.09.2021 16:03     Заявить о нарушении
Ирина.
Такие вот строки для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.09.2021 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.