Бог в Тебе

Бог. в Тебе. Себя. Нашёл.
Сотворив умело:
Ум и разум разделив,
Душу вложил в тело.

Он поведал мне...
Сперва, я спросил неловко:
"Как же мне познать Себя?"
Что там со страховкой?

Кто заплатит мне сполна,
Если я устану?
Ведь кого-то, вдруг, винить
Я не перестану...

Стой. Зачем винить других,
В том, что ты затеял!
Или кто-то одержим
Был твоей идеей?

Брось. Иди вперёд и действуй!
Знай одно ты на перед:
Бог в Тебе и ты надейся,
Верь в себя - и Он найдёт ;)

© Александр (SvoBudda) Кропотин

#стихи #свобудда @svobudda #кропотин #краснаяполяна #красная #поляна #сочи #адлер #сочиадлер @alfa.trip


Рецензии