Сентябрь

Вот и время пришло доставать свои пледы,
И душистый из трав заваривать чай;
Вновь сентябрь за окном нарисует шедевры
Яркой краской, а дождь разбросает печаль.
Припаси тёплых кофт с шерстяными носками,
Добрых мыслей и слов для друзей приготовь
Это все пригодится для бесед вечерами
Под протяжные песни осенних ветров.
Потеплее одежда, горячее напитки,
В тишине чуть побольше  приятной тоски...
Нам сентябрь за окном выставляет картины
Собирая мозаики из опавшей листвы...


Рецензии