И Лунная соната нас уводит...

   
  И Лунная соната нас уводит...
       Самуил Фрумович

 Вдохновение Здесь от Вероны Шумиловой:
     http://stihi.ru/2021/09/14/1359

   Бывает так... Мечты и грезы...
   Сильнее встреч, которых жаждешь, ждешь...
   В душе фантазии и грозы... А вдруг не так все...
   И все смоет дождь...

   Осенняя пора... Всё в золоте кружится...
    Но хочется Добра и Теплоты...
    А вдруг увижу Вас... И это не случится...
     Фантазии... Прелестней суеты...

     Люби, мой друг... Фантазии и грезы...
      Поэта ВДОХНОВЕНЬЕ и ЛЮБОВЬ...
      И лишь Поэт всё ЭТО ощущает...
      И лишь Поэт об Этом нам поёт...

      И так мы славим и мечты , и грезы...
      И час свидания есть воплощение мечты...
       И Лунная соната нас уводит...
      Куда!? Быть может, тихо скажешь Ты!?
  Самуил Фрумович 15.09.21 Израиль, Тель-Авив...
   Реабилитационный центр РЕУТ...


Рецензии
Скажу я, что романсы нас сближают,
Скажу я, что Поэзия поёт,-
И новые свиданья ожидают,
И строчки вновь готовятся в полёт...
______

БЛАГОДАРЮ, дорогой Самуил Львович, за очаровательный поэтический ответ на мой сюжет! Талант здесь!
С глубоким почитанием и теплом души,

Верона Шумилова   15.09.2021 22:18     Заявить о нарушении