Ошибка сети

Мы - ошибка сети
И ошибка Вселенной.
На меня не смотри
Морской пеной.
Ничего я тебе
Не должна. Наверно.
Ты давно не в себе,
Как пират в таверне.

Словно журчанье реки,
Оглушило тот вечер.
Будто птиц прости
За эту не встречу.
Никого не зови,
Не тряси за плечи,
Сильным ветром уйди,
Зажигая все свечи,
А они подожгут те мосты,
По которым навстречу
К другим шёл ты,
С горечью замечу.

Размечтался, увы,
Что вернёшься снова,
Но ошибка сети
Не дал доступ к пароли...

15.09.2021 г.


Рецензии