Тело

Солнце давно потемнело
не внемлет народ ,
от трясучки рук
тело нагрелось
что лежит у меня
в коридоре.
Апокалипсис ? Не знаю
Но откуда оно тут взялось
Сколько шагов же прошло
Прорвалось словно призрак
сквозь дверь .
Меня покрыли тени сомнений
что оно то самое зло
Я кричу ему в уши колодцы
но лишь эхо ко мне приползло .
Сама дверь была заперта
лужи мини морей
у меня под ногами
Затесалась вдруг мысль мимолетно 
Атлантида мне знаки даёт .
Как в футляре очки
он лежал и подавал признаки
водоносной судьбы
или подземельной темноты .
Я пинал его и чувствовал боль
руки мои синяками покрылись
кожа темнела и я стал похож
на того что пинал .
И я рядом прилёг ощущая
новинку костей и сей хруст
Если скажут что я резко пропал
То я в мире эмпирических чувств.


Рецензии