Семь я
И выходит - то йога такая,
Проходящая по территории времени.
А ещё - если двое иль трое во Имя Моё -
С ними Я есть Любовь пребываю,
Пребываю как Истина, Сила Любви,
Приходящая в людях, растущая в них
if семья - это связь поколений.
А иначе - бессвязное нечто,
И не полнится силой оно,
Раздробляясь, слабеет поток
Из традиций, душевности, знаний,
Если в чувстве нарушена связь,
То неполным становится я -
Оно жаждет и ищет иных подключений
Четырёх интеллектов своих,
Чтоб из прошлого с будущим стать
Настоящим. Сквозь связь поколений.
Передача. Колено в колено.
Через блок и ремень иногда
производит работу движением
через время живая семья.
Вот такая пирамидка:
баба+дед+баба+дед
\ / \ /
папа + мама
\ /
дитё
вот и семь я
http://youtu.be/4c9sh69-tM8
люди уникальны наличием дедушек!
эволюционное приспособление следующего порядка?
нужность - основа человеческого бытия?
А что важнее для жизни в настоящем - прошлое или будущее?
Свидетельство о публикации №121091507867