Лети по небу с облаками

Лети по небу с облаками
Среди ветров за горизонт.
Ты жизнь слепил свою руками:
Раскрыл над дорогими зонт
Людьми, чтоб в ливень не промокли,
Чтоб от жары их уберечь...
Ты слышал страха, боли вопли,
Топил надеждой быта печь...
Когда же понял - всё напрасно:
Не заслужить её любовь...
Раскинув руки, шаг опасный
Ты сделал вниз... И превозмог!
Лети по небу с облаками
Среди ветров за горизонт,
Мой друг... Ты будешь вечно с нами...
Как и потрепанный твой зонт.

14.09.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии