На ладони линия
Оплошала гадалка и ошибся ведун:
Все мои принцы вычитаны из книг,
На успехи смотрю с трибун.
Мой художник не талантлив, не смел,
Не искусен. Творец-самоучка.
А быть может, виновен в том хмель,
Что вместо судьбы - закорючки.
Я сдаюсь, надоело гадать,
Что же значит узор на руках.
Мне приелось до запястья блуждать,
Надо жить. Только вот... как?
15.09.2021
Свидетельство о публикации №121091507860