Красота спасет мир
не присела,
Для меня всегда найдется дело.
Губки, бровки и прическа.
Шпильки, ножницы, расческа,
Тушь, мейкап и яркая помада.
Что еще для счастья надо?
Мама варит борщ на кухне,
Папа новости читает,
вытирая со лба пот.
-Скоро мир наш грешный рухнет.
Мама папе возражает:
-Красота его спасёт!
Говорю устало маме:
-Я б спасла, да я в пижаме...
Свидетельство о публикации №121091507857