Колокола

КОЛОКОЛА…
Колокола звонят
По вам,ушедшим к Богу…
Мы помним тех ребят,
Что сгинули до срока…

Не фортануло им!
По рангу…Иль по жизни…
И кто-то был блатным…
А кто-служил Отчизне…

Они-две стороны
Единственной медали…
И вроде-нет войны!
А им пожить не дали…

Герой и патриот
Безвременно скончался…
И где-то мрёт народ,
Что в зоне оказался…

Прибрался «супостат»
Что ботает по фене…
В Чечне погиб солдат!
Не встал он на колени!

Прощения проси!
Так горцы заставляли…
Он не предАл Руси!!
…И парня расстреляли…

Политика кругом!
Мужчины погибают…
И кто виновен в том
Давно уже мы знаем!

В огне,спасая всех,
Погибнет МЧСник…
Как много храбрых тех,
Что вовремя! На месте!!

И где-то мрёт зэка…
Но ты не отрекайся!
Ведь жизни грань тонка!
Смотри,не зарекайся!

…Тяжёлые стихи…((
И вдохновенье тает…
…Живите,Мужики!!!
Нам вас так не хватает!!!
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии