Ветер напевает

Укачался месяц белый,
Облака над полем,
Так он и лежит несмелый,
Ветер тихо стонет.

Ветер тихо в поле стонет,
Песенку играет,
Иву у речушки клонит,
В ветках напевает.

В ветках напевает что-то,
Говорит негромко.
Говорит: - Пора в дорогу,
Собирай котомку.


Рецензии