ты не отрицал своей красоты

Ты не отрицал своей красоты,
но мне до неё и не было дела:
я знала тот вкус дрянной пустоты,
которую может скрывать чьё-то тело.

Мне больше не нравились идеалы:
они зачастую бывали крушимы
простыми людьми. Порой запоздало,
когда невозможно исправить ошибок.

Но было в тебе прекрасно то многое,
чего ты коснуться однажды позволил —
твои испытания, пути и уроки,
тебя воспитавшие через боль. 

 


Рецензии