Собака и кошка

Чтобы верить в бога, не нужно быть богом,
Если навигатор сломан,не значит, что ты скован,
Я столько раз запивал любовь болью,
Не хотел открывать свое сердце снова,
Но час пробил!
Нужно сжечь книгу,и писать дальше,
Зачем нужен миру,пустой рассказчик?
Разжигать в себе злобу?
Винить кого угодно?
За то что снова,
Было с ней неудобно?
Прощать и прощаться - разный слоган,
Пора снять с души оковы,
Покуда околдован и проклят,
Окутан,запутан,закован,
Это всё мифология,
Больше не держаться за прошлое,
Не оставаться у дома брошенным,
Я обещаю себе сделать всё возможное,
Чтобы были вместе собака и кошка...
 


Рецензии