Памяти мамы
Жаль, что тебя с нами не стало!
Дом опустел от тепла, доброты.
В вазу поставлю сейчас я цветы.
Свечку зажгу у алтаря,
Плачет она по тебе и не зря!
Знаешь, у нас наступила зима.
Жаль, что зимой без тебя я сама.
15.10. 2021 г., в 20.59 мин.
Свидетельство о публикации №121091507771