Откуда приходят стихи?
-Я не знаю,
Их чувствую сердцем, душой принимаю.
Быть может ты скажешь:
- С грустинкой они.
-Наверно, ты прав, но такие пришли.
Такая грустинка у нас на душе.
Возможно не нравится это тебе.
Но есть то, что есть. Что пришло, то пришло.
И это, мой друг, для тебя одного!
Случайно увидел и стих прочитал.
Про это быть может ещё не слыхал.
Но если задумался, принял душой
И там в глубине согласился со мной.
То ты будь уверен- душой услыхал.
Возможно про это совсем и не знал.
Я стих приняла и тебе отдала,
Его прочитала другая душа.
Запомни одно, что случайностей нет.
Хотя ты считаешь, что всё это бред!
Но так захотела твоя лишь душа,
Поэтому стих и тебе подала.
Наверное спросишь сейчас :
-Но зачем?
-Затем, чтоб ты понял, что ты ведь не тень!
В тебе есть душа, ты почувствуй её!
И эти стихи прочитай для неё.
Расправит пусть крылья и в небо вспыхнет!
На воле прекрасные песни споёт!
Пусть в небе ликует, как птица душа!
Тогда лишь путь к счастью укажет она!
Свидетельство о публикации №121091507765