Старинная любовь

Вот уже идти по переходу,
Да чего-то ноги не несут
И на ту сторонку неохота –
Там меня давно уже не ждут.

А на этой есть еще скамейка,
Остановка, парк да озерцо.
И аллея – длинная линейка,
Уперлася в клумбочек кольцо.

И пока еще не задождилось,
Не настали снова холода,
Сердце к той аллее устремилось,
К тем аллейкам у того пруда.

Да и мысли тихие приходят:
Может быть и та – из прошлых лет
По аллее этой вдоль проходит…
Вспомнит ли она меня иль нет?


Рецензии