Над седой равниной моря...

Над седой равниной моря
Реет белая панама.
Загуменникова в неге
Севастополем гуляет.

Кто бы что ни говорили -
А умеет одеваться.
Белоснежная панама
Севастополь с ума сводит)

01.08.21)))


Рецензии