Ожидание золота

Дожди рыдают непрестанно.
Я жду - когда же, ну когда
На смену горестной, усталой
Придет прекрасная пора.

И воспылают клены в парках,
Осыпет золото к ногам
И в листьев шорохе внимать мы
Начнем прекраснейшим словам.


Рецензии